Dachverband der Usinger Vereine

Gelbes Heft

Seit 1989 - inzwischen bereits zum 32. Mal - gibt der Vereinsring Usingen e.V. den Jahresveranstaltungskalender für die Stadt Usingen einschließlich ihrer Stadtteile heraus. Besser bekannt bei den Usinger Bürgerinnen und Bürgern wie auch in der Geschäftswelt ist er als "Gelbes Heft".

Das Heft wird zum Jahreswechsel in einer Auflage von 6.800 Stück an alle Haushalte verteilt. Mehrstücke sind im Bürgerbüro der Stadt Usingen erhältlich.

Es enthält eine konzentrierte Übersicht der Veranstaltungen aller im Vereinsring zusammengeschlossenen Usinger Vereine und liefert damit einen Beitrag zum kulturellen Leben in der Stadt.

Die monatlich zusammengefaßten Vereinsveranstaltungen bilden ein Spiegelbild des Usinger Vereinslebens, seien es sportliche, kulturelle oder gesellschaftliche "Events".

Auf der Unterseite "Kalender" gibt es seit eine elektronische Ausgabe des "Gelben Hefts".

Gehe zu URL (go to url). Veranstaltungstermine 2020